В благоустройстве детского сада в Новой Москве использовалась террасная доска Террадек

В благоустройстве детского сада в Новой Москве использовалась террасная доска Террадек

21 июня 2016
Поделиться:

Москва активно строит новые детские сады и школы, чтобы удовлетворить запросы населения. Новые учреждения отвечают современным требованиям качества, безопасности и экологичности, поэтому в благоустройстве использовались самые передовые строительные материалы и технологии, в том числе российская террасная доска из ДПК (древесно-полимерного композита) Terradeck.

Новый детский сад на территории Новой Москвы обрадует своих маленьких обитателей удивительными круглыми беседками, которые могут использоваться не только как игровые зоны, но и как летние учебные залы. Настил в беседках выполнен из светло-коричневой террасной доски Террадек. Этот цвет хорошо сочетается с ярким резиновым покрытием и идеально вписывается в дизайн детского учреждения.

Выбор на композитную террасную доску пал неслучайно. ДПК – современный материал с высокими эксплуатационными свойствами. Доска из ДПК прекрасно подходит для оформления уличных настилов: выглядит красиво, служит долго, не требует специального ухода и дополнительных эксплуатационных вложений (не нужно красить, пропитывать, обрабатывать). Пол из полимерной доски не скользит, так что дети могут смело бегать по покрытию даже в дождь. Также важно, что материал экологичен, не выделяет вредных веществ, и по истечению срока службы подвергается переработке.

Российская компания «Террадек» производит террасную доску из ДПК с 2008 года. Продукция Террадек отличается продуманным дизайном и высоким качеством. В портфолио компании такие крупные проекты, как аквакомплекс «Лужники», парк «Садовники», парк Олимпийской деревни, коттеджные поселки Гринфилд, MILLENNIUM PARK, Ренессанс Парк, Park Avenue (Парк Авеню), рестораны «Курвуазье», «Огни», «Немец. Перец» и многие другие.

ФОТОГАЛЕРЕЯ
Заявка на консультацию

Получите оперативную консультацию специалистов компании Террадек по любому вопросу.

Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете условия пользовательского соглашения и даете согласие на обработку персональных данных