Кейс: установка и обслуживание террасы ресторана

Кейс: установка и обслуживание террасы ресторана

17 мая 2016
Поделиться:

Кейс: установка и обслуживание террасы ресторана.

Апрель и май – это горячая пора для монтажа летних террас ресторанов и кафе. В этой статье мы покажем настоящий кейс по работе с коммерческими террасами.

Знакомьтесь! Наш постоянный клиент – сеть ресторанов «IloveCafe», в которую входят такие известные заведения, как ресторан «Огни», Courvoisier Cafe, кулинарная лавка братьев Караваевых и многие другие.

Рестораны «Огни» и «Курвуазье» соседствуют по одному адресу - Малая Сухаревская площадь, д.8. В 2015 году директор ресторанов Илья Теличко обратился в компанию «Террадек», чтобы пристроить террасы к этим ресторанам на летний сезон. В качестве настила в обеих верандах была выбрана террасная доска из ДПК Terradeck Eco, которая подходит для коммерческого использования с умеренной проходимостью. По закрытию сезона клиент воспользовался услугой сезонного хранения террас.

Решение, по мнению Ильи Теличко, было экономически верным: «Мне нравится сотрудничество с компанией «Террадек». Работаем второй год. Воспользовались услугой сезонного хранения террасы. Очень удобно. После закрытия летнего сезона бригада подъехала, демонтировала террасу обоих ресторанов и увезла ее на свой склад. К началу сезона строители приехали и смонтировали террасы. Настил отлично пережил зиму, выглядит хорошо. В этом году также воспользуюсь этой услугой».

Во время повторного монтажа возникла непредвиденная ситуация – городские власти изменили требования к размерам устанавливаемых на лето террас ресторанов, и терраса ресторана «Огни» не прошла по нормативу, пришлось в срочном порядке укорачивать ее на 50 см. Монтажная бригада «Террадек» изменила всю конструкцию террасы – размер настила, боковых маркиз и маркизной перголы, в короткие сроки, так что обе террасы вовремя открылись для приема гостей.

Фото террасы ресторана «Курвуазье»:
Фото террасы ресторана «Огни»:
Заявка на консультацию

Получите оперативную консультацию специалистов компании Террадек по любому вопросу.

Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете условия пользовательского соглашения и даете согласие на обработку персональных данных